Seleksi PSG NASMOCO

Siswa SMK merupakan siswa yang mendapatkan pendidikan vokasi, tidak hanya pengetahuan namun juga keterampilan kerja. Siswa SMK N 2 Yogyakarta merupakan siswa yang dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan kerja. Selain itu, siswa SMK N 2 Yogyakarta juga diberikan bekal tambahan, yaitu sikap kerja, budaya tertib santun dan yang terpenting adalah ketaqwaan. Semua itu hanya sebatas usaha, tentu Sang Pencipta yang dapat mengabulkan semua doa dan usaha. Kamis, 1 Februari 2018 kemarin, 10 siswa SMK N 2 Yogyakarta mengikuti seleksi PSG (Pendidikan Sistem Ganda) NASMOCO. PSG NASMOCO dilaksanakan rutin setiap tahun dengan seleksi terlebih dahulu di tingkat provinsi. Siswa yang lolos dapat melanjutkan mengikuti program ini dan berpeluang menjadi mekanik di NASMOCO.
Keep in touch with us

Hotline SMK N 2 Yogyakarta (0274) 513 490